この文献を取り寄せる

このページのリンク

フランス リョウリ ノ レキシ
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2011.4
形態 333, iiip ; 22cm
別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours
著者標目 Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-
太田, 佐絵子(1958-) <オオタ, サエコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
BSH:富豪
BSH:美食
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
NDC9:596.23
書誌ID LT00851768

所蔵情報を非表示


中央3F 図書 383.835/TO76/1 2000000198639 9784562046829




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 年表: p323-327
参考文献: 巻末pi-iii
NCID BB05429304
巻冊次 ISBN:9784562046829
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています