この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショク ノ イタリア ブンカシ
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2011.2
形態 xvi, 426, 22p ; 22cm
別書名 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
著者標目 Capatti, Alberto
Montanari, Massimo
柴野, 均 <シバノ, ヒトシ>
件 名 BSH:食生活-歴史
BSH:料理(西洋)-イタリア
分 類 NDC9:383.837
NDC8:383.8
書誌ID LT00836867

所蔵情報を非表示


中央3F 図書 383.837/C16/1 2000000182143 9784000234795




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 原タイトル:La cucina italiana
文献:巻末p11〜22
巻冊次 ISBN:9784000234795
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています