この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン イヤクヒン ノ ミカク シュウショク ギジュツ
食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.9
形態 viii, 302p : 挿図 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Taste modification technology of food and medicine
その他のタイトル:食品シリーズ
異なりアクセスタイトル:食品医薬品の味覚修飾技術
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
内田, 享弘 <ウチダ, タカヒロ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:医薬品
BSH:味覚
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID LT00806158

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 588/TO34/1 2000000143369 9784882319801




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 カバージャケットに「食品シリーズ」とあり
文献: 各章末
NCID BA83531573
巻冊次 ISBN:9784882319801
目次/あらすじ

 類似資料