この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニホン ノ ショク ト サケ : チュウセイマツ ノ ハッコウ ギジュツ オ チュウシン ニ
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著

データ種別 図書
出版者 京都 : 人文書院
出版年 1991.9
形態 258p : 挿図 ; 20cm
著者標目 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:
BSH:日本 -- 歴史 -- 中世  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:醗酵
分 類 NDC9:090
NDC8:383.8
NDLC:GD51
書誌ID LT00787700

所蔵情報を非表示


中央4F 特別資料室川添文庫 090/KA98/2.15.3 5000000001113 9784409540367




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p238-251
巻冊次 ISBN:440954036X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています