この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ハイドロコロイド ノ カイハツ ト オウヨウ
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.5
形態 vii, 368p : 挿図 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Food hydrocolloids : development and applications
その他のタイトル:食品シリーズ
その他のタイトル:High technology information
異なりアクセスタイトル:食品ハイドロコロイドの開発と応用
著者標目 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:食品
BSH:食品
BSH:コロイド
分 類 NDC9:498.53
NDC8:498.53
NDC7:498.55
NDLC:PC25
書誌ID LT00786878

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 498.53/N85/1 2000000309153 9784882316701





工学部分室開架 498.53/N85/1 2000000124534 9784882316701




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 その他のタイトルはブックジャケットによる
文献: 節末
NCID BA8204565X
巻冊次 ISBN:9784882316701
電子体 食品ハイドロコロイドの開発と応用
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています