ジョウゾウブツ ノ キノウセイ
醸造物の機能性 / 北本勝ひこ編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 : 日本醸造協会 |
出版年 | 2007.3 |
形態 | 108, [127]p : 挿図 ; 30cm + CD-ROM1枚 (12cm) |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 <ニホン セイブツ コウガッカイ スローフード ビセイブツ コウガク ケンキュウ ブカイ> 日本醸造協会 <ニホン ジョウゾウ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:醸造 |
分 類 | NDC9:588.51 |
書誌ID | LT00758815 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 588.51/KI67/2 | 2000000077997 | 9784990339401 |
|
|
|
|
CD-ROM1枚 (12cm) |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 日本醸造協会創立100周年記念 奥付の編集: 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会, 日本醸造協会 |
NCID | BA82568294 |
巻冊次 | ISBN:9784990339401 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降