この文献を取り寄せる

このページのリンク

ジョウゾウブツ ノ キノウセイ
醸造物の機能性 / 北本勝ひこ編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 : 日本醸造協会
出版年 2007.3
形態 108, [127]p : 挿図 ; 30cm + CD-ROM1枚 (12cm)
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 <ニホン セイブツ コウガッカイ スローフード ビセイブツ コウガク ケンキュウ ブカイ>
日本醸造協会 <ニホン ジョウゾウ キョウカイ>
件 名 NDLSH:醸造
分 類 NDC9:588.51
書誌ID LT00758815

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 588.51/KI67/2 2000000077997 9784990339401



CD-ROM1枚 (12cm)

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 日本醸造協会創立100周年記念
奥付の編集: 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会, 日本醸造協会
NCID BA82568294
巻冊次 ISBN:9784990339401
目次/あらすじ

 類似資料