この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著

データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.3
形態 vi, 221p : 挿図 ; 21cm
著者標目 橋本, 直樹(1934-) <ハシモト, ナオキ>
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC9:498.5
書誌ID LT00750483

所蔵情報を非表示


スポーツ科学部分室開架 498.5/H38/1 2000000066096 9784804111032





薬学部分室開架 498.5/H38/1 2000000065641 9784804111032




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p211-212
本文, 図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂
NCID BA7310949X
巻冊次 ISBN:4804111034
目次/あらすじ

 類似資料