この文献を取り寄せる

このページのリンク

Food and foodways in Asia : resource, tradition and cooking / edited by Sidney C.H. Cheung and Tan Chee-Beng
(Anthropology of Asia / series editor, Shaun Malarney ; 17)

データ種別 図書
出版者 Abingdon : Routledge
出版年 2007
形態 xii, 215 p. : ill. ; 24 cm
著者標目 Cheung, Sidney C. H.
Tan, Chee Beng
件 名 LCSH:Food -- Social aspects -- Asia  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Asia  全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Asian -- Social aspects  全ての件名で検索
LCSH:Asia -- Social life and customs  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.82
LCC:GT2853.A78
DC22:394.1/2095
書誌ID LT00747378

所蔵情報を非表示

: hbk 中央自動書庫 383.82/C39/1 2000000060748 9780415392136




書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
巻冊次 : hbk ; ISBN:9780415392136 ; XISBN:0415392136
目次/あらすじ

 類似資料