Food choice and obesity in Black America : creating a new cultural diet / Eric J. Bailey
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Westport, Conn. : Praeger |
出版年 | 2006 |
形態 | xii, 170 p. ; 25 cm |
著者標目 | *Bailey, Eric J., 1958- |
件 名 | LCSH:Obesity -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Food preferences -- United States 全ての件名で検索 LCSH:African Americans -- Health and hygiene -- Social aspects 全ての件名で検索 LCSH:Reducing diets -- Social aspects 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.853 NDC9:498.583 LCC:RC628 DC22:362.196/39800896073 |
書誌ID | LT00742818 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.853/B14/1 | 2000000052618 | 9780865693302 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 157-166) and index |
巻冊次 | ISBN:0865693307 ; XISBN:9780865693302 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降