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ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7
形態 viii, 303p, 図版[4]p : 挿図 ; 27cm
別書名 その他のタイトル:食品シリーズ
標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC9:588.51
書誌ID LT00740915

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 588.51/KI67/1 2000000048804 9784882315728




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末
その他のタイトルはブックジャケットによる
NCID BA78225192
巻冊次 ISBN:4882315726
目次/あらすじ

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