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ショクヒン ノ ニュウカ : キソ ト オウヨウ
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2006.2
形態 xviii, 445p : 挿図 ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Food technology : food emulsions : principles and practice
著者標目 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
件 名 BSH:食品添加物
BSH:乳化剤
分 類 NDC9:588
書誌ID LT00735130

所蔵情報を非表示


工学部分室開架 588/F67/1 2000000039519 9784782102619




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考書: p[418]-420
索引あり
NCID BA76183579
巻冊次 ISBN:4782102615
目次/あらすじ

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