ショクヒン ノ ニュウカ : キソ ト オウヨウ
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2006.2 |
形態 | xviii, 445p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food technology : food emulsions : principles and practice |
著者標目 | 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ> |
件 名 | BSH:食品添加物 BSH:乳化剤 |
分 類 | NDC9:588 |
書誌ID | LT00735130 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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工学部分室開架 | 588/F67/1 | 2000000039519 | 9784782102619 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | 参考書: p[418]-420 索引あり |
NCID | BA76183579 |
巻冊次 | ISBN:4782102615 |
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