この文献を取り寄せる

このページのリンク

サイシン チョウリ : キソ ト オウヨウ
最新調理 : 基礎と応用 / 高木節子, 加田静子編

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.9
形態 iv, 191p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理
著者標目 高木, 節子 <タカギ, セツコ>
加田, 静子 <カダ, シズコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
書誌ID LT00723010

所蔵情報を非表示


スポーツ科学部分室開架 596/TA29/1 2000000019201 9784254610437




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 文献: p188
NCID BA74048426
巻冊次 ISBN:4254610432
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています