この文献を取り寄せる

このページのリンク

リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸善
出版年 2003.3
形態 xiii, 280, 5p ; 19cm
別書名 原タイトル:The science of cooking
著者標目 Barham, Peter, 1950-
渡辺, 正(1948-) <ワタナベ, タダシ>
久村, 典子 <ヒサムラ, ノリコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
書誌ID LT00689979

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 596/B21/1 0113663160000 9784621072035





工学部分室開架 596/B21/1 2000000052159 9784621072035 2005



書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p278
NCID BA61603706
巻冊次 ISBN:462107203X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています