この文献を取り寄せる

このページのリンク

アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2003.3
形態 410, 33p ; 20cm
別書名 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
著者標目 Gabaccia, Donna R., 1949-
伊藤, 茂(1950-) <イトウ, シゲル>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.853
書誌ID LT00672129

所蔵情報を非表示


中央3F 図書 383.853/G11/1 0113266780000 9784791760190




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 関連年表: p399-402
関連文献と研究対象について: p389-394
NCID BA61253364
巻冊次 ISBN:4791760190
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています