ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2003.2 |
形態 | xii, 274p ; 26cm |
著者標目 | 谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ> 豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:食品汚染 MESH:食品処理 MESH:食品保存 |
分 類 | NDC9:498.54 NLM:WA 695 |
書誌ID | LT00670366 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 498.54/TA88/1 | 2000000343934 | 9784524235612 | 2009 |
|
|
|
「食品衛生法 改正の要点」1冊 (19p ; 25cm) | |||
|
医学部分館 図書 | WA 695/TA88/2 | 0602160310010 | 9784524235612 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 資料ID2000000343934 付属資料: 「食品衛生法 改正の要点」1冊 (19p ; 25cm) 執筆: 谷村顕雄 [ほか] |
NCID | BA61060586 |
巻冊次 | ISBN:4524235612 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降