この文献を取り寄せる

このページのリンク

レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2001.12
形態 384, 74p ; 20cm
別書名 原タイトル:The invention of the restaurant
著者標目 Spang, Rebecca L.
小林, 正巳 <コバヤシ, マサミ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.835
書誌ID LT00631435

所蔵情報を非表示


中央3F 図書 383.835/SP2/1 0112585210000 9784791759293





中央自動書庫 383.835/SP2/1 0112742030000 9784791759293




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BA54653001
巻冊次 ISBN:479175929X
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています