シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2000.11 |
形態 | xii, 617p ; 27cm |
別書名 | その他のタイトル:Handbook of Foods Analysis |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 前川, 昭男 <マエカワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 |
書誌ID | LT00617301 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 498.53/SU28/1 | 0112340810000 | 9784767960814 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BA49405485 |
巻冊次 | ISBN:4767960819 |
電子体 | 新食品分析ハンドブック |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降