この文献を取り寄せる

このページのリンク

ゴテイ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
五訂日本食品成分表 / 食品成分研究調査会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2001.1
形態 iv, 481p ; 15×21cm
著者標目 食品成分研究調査会 <ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ>
件 名 MESH:食品 --  全ての件名で検索
MESH:栄養 --  全ての件名で検索
分 類 NLM:QU 145
書誌ID LT00610435

所蔵情報を非表示


医学部分館 図書 QU 145/KA17 0601954490010 9784263702550




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 科学技術庁資源調査会編 / 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表による
NCID BA5034316X
巻冊次 ISBN:4263702557
目次/あらすじ

 類似資料