ゴテイ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
五訂日本食品成分表 / 食品成分研究調査会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2001.1 |
形態 | iv, 481p ; 15×21cm |
著者標目 | 食品成分研究調査会 <ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ> |
件 名 | MESH:食品 -- 表
全ての件名で検索
MESH:栄養 -- 表 全ての件名で検索 |
分 類 | NLM:QU 145 |
書誌ID | LT00610435 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | QU 145/KA17 | 0601954490010 | 9784263702550 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編 / 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表による |
NCID | BA5034316X |
巻冊次 | ISBN:4263702557 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降