この文献を取り寄せる

このページのリンク

Encyclopedia of food microbiology. Vol. 1-3 / editor-in-chief, Richard K. Robinson ; editors, Carl A. Batt, Pradip D. Patel

データ種別 図書
出版者 San Diego ; Tokyo : Academic Press
出版年 c2000
形態 v. : ill ; 28 cm
著者標目 Robinson, Richard Kenneth
Batt, Carl A
Patel, Pradip D
件 名 LCSH:Food -- Microbiology  全ての件名で検索
分 類 NDC:588.5
書誌ID LT00576854

所蔵情報を非表示

v. 1 薬学部分室開架 588.5/R54/1-1 0111645460100 9780122270710

禁帯出

v. 2 薬学部分室開架 588.5/R54/1-2 0111645470100 9780122270727

禁帯出

v. 3 薬学部分室開架 588.5/R54/1-3 0111645480100 9780122270734

禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
一般注記 Includes index
NCID BA43702386
巻冊次 v. 1 ; ISBN:0122270711
v. 2 ; ISBN:012227072X
v. 3 ; ISBN:0122270738
目次/あらすじ

 類似資料