Encyclopedia of food microbiology. Vol. 1-3 / editor-in-chief, Richard K. Robinson ; editors, Carl A. Batt, Pradip D. Patel
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | San Diego ; Tokyo : Academic Press |
出版年 | c2000 |
形態 | v. : ill ; 28 cm |
著者標目 | Robinson, Richard Kenneth Batt, Carl A Patel, Pradip D |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:588.5 |
書誌ID | LT00576854 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
v. 1 | 薬学部分室開架 | 588.5/R54/1-1 | 0111645460100 | 9780122270710 |
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
v. 2 | 薬学部分室開架 | 588.5/R54/1-2 | 0111645470100 | 9780122270727 |
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
v. 3 | 薬学部分室開架 | 588.5/R54/1-3 | 0111645480100 | 9780122270734 |
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes index |
NCID | BA43702386 |
巻冊次 | v. 1 ; ISBN:0122270711 v. 2 ; ISBN:012227072X v. 3 ; ISBN:0122270738 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降