海藻の科学 / 大石圭一編
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.3 |
形態 | x,201p ; 22cm |
著者標目 | 大石, 圭一(1923-) |
件 名 | BSH:海そう NDLSH:海藻 |
分 類 | NDC:664.8 NDC:498.55 |
書誌ID | LT00508031 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/SH88/6 | 0110651630000 | 9784254430349 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献:各章末 |
NCID | BN08814747 |
巻冊次 | ISBN:4254430345 |
目次/あらすじ