この文献を取り寄せる

このページのリンク

ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1996.5
形態 xv,202p ; 19cm
著者標目 日本農芸化学会
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC:588
NDC:430.8
書誌ID LT00502987

所蔵情報を非表示


薬学部分室開架 430.8/N77-1/1-3+2 0110622890000 9784762277733





理学部分室開架 430.8/N77-1/1-3 0110243230000 9784762277733




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 責任編集:五十嵐脩,上野川修一
NCID BN14337642
巻冊次 ISBN:4762277738
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています