この文献を取り寄せる

このページのリンク

美食のフランス : 歴史と風土 / ジャン=ロベール・ピット著 ; 千石玲子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1996.1
形態 227p : 図版[16]p ; 20cm
別書名 原タイトル:Gastronomie française
著者標目 Pitte, Jean-Robert, 1949-
千石, 玲子
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC:383.8
書誌ID LT00499579

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 383.8/P69/1 0110210490003 9784560028957





中央自動書庫 383.8/P69/1+2 0110224940006 9784560028957





中央自動書庫 383.8/P69/1+3 0110233500005 9784560028957





中央自動書庫 383.8/P69/1+4 0110257370004 9784560028957




書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BN13956387
巻冊次 ISBN:4560028958
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています