食中毒を予防しよう / 中央法規出版企画 ; ケー・アイ・ピー制作
(ビデオ食品衛生)
データ種別 | 視聴覚資料 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1995 |
形態 | ビデオカセット3巻 (80分) : VHS, カラー + リーフレット1枚 (20cm) |
著者標目 | 中央法規出版 <チュウオウ ホウキ シュッパン> ケー・アイ・ピー <ケー アイ ピー> |
分 類 | NDC9:498.55 NDC9:493.157 NDC:498.55 NDC:493.157 |
書誌ID | LT00493378 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
第1巻 | 薬学部分室 AV(視聴覚) | 498.55/SH96-1/1 | 1300005912000 |
|
|
|
禁帯出 |
|
リーフレット1枚 (20cm) | |||
第2巻 | 薬学部分室 AV(視聴覚) | 498.55/SH96-1/2 | 1300005922000 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
第3巻 | 薬学部分室 AV(視聴覚) | 498.55/SH96-1/3 | 1300005932000 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
内容注記 | 第1巻: 食品取扱者の衛生管理 (29分) 第2巻: 調理場の衛生管理 (23分) 第3巻: 食中毒とその予防 (28分) |
一般注記 | 監修: 坂崎利一 |
巻冊次 | 第1巻 第2巻 第3巻 |