この文献を取り寄せる

このページのリンク

食品成分表 : 栄養知識と調理に役立つ / 香川綾編

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1973-1975
形態 3冊 ; 15×21cm
著者標目 香川, 綾
件 名 食品
分 類 NLM:QU 145
書誌ID LT00390249

所蔵情報を非表示

1973 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600315060012





1973 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600315070018





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600193370012





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600193380018





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600193390013





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600193400019





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600193410014





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600197830018





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600197840013





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600197850019





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 060019787001X





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600197880015





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600197890010





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600197900016





1974 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600197910011





1975 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600432440016





1975 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600432450011





1975 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600432460017





1975 医学部分館書庫 QU 145/KA17 0600432470012





書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 付:献立・基本調理と病気治療に必要な諸表・カラ-食品ガイド
巻冊次 1973
1974
1975

 類似資料