Statistical aspects of the microbiological analysis of foods / B. Jarvis
(Progress in industrial microbiology ; v. 21)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Amsterdam ; Tokyo : Elsevier |
出版年 | 1989 |
形態 | vii, 179 p. : ill. ; 25 cm |
著者標目 | Jarvis, Basil, 1936- |
件 名 | Food -- Microbiology -- Technique -- Statistical methods
全ての件名で検索
Food -- Analysis -- Statistical methods 全ての件名で検索 Microorganisms -- Identification -- Statistical methods 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:588.51 DDC:660/.62 s DDC:664/.07 LCC:QR53 LCC:QR115 |
書誌ID | LT00254229 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 588.51/P94/21 | 0108041820106 | 9780444425706 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Bibliography: p. 163-171 Includes index |
NCID | BA0509723X |
巻冊次 | ISBN:0444425705 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降