過酸化脂質と栄養 / 日本栄養・食糧学会[編]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1986.4 |
形態 | 284p ; 22cm |
著者標目 | 日本栄養・食糧学会 |
件 名 | 脂質 |
分 類 | NDC:491.44 NDC:491.44 |
書誌ID | LT00248897 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 491.44/N77/1 | 0107879880002 | 9784332020370 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 編集:五十嵐脩ほか 執筆:福場博保[ほか] 各章末:文献 |
NCID | BN01111126 |
巻冊次 | ISBN:4332020375 |
目次/あらすじ