Sampling for microbiological analysis : principles and specific applications
(Microorganisms in foods ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Toronto : University of Toronto Press |
出版年 | 1974 |
形態 | xi, 213 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | *International Committee on Microbiological Specifications for Foods |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Microbiology -- Technique 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Standards 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:498.55 LCC:QR115 DC:576/.163/028 |
書誌ID | LT00212451 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/I57/1-2 | 0103336790106 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降