この文献を取り寄せる

このページのリンク

ラルース フランス リョウリ ショウジテン
ラルース・フランス料理小事典

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1976
形態 367p ; 19cm
別書名 原タイトル:Larousse dictionnaire de la cuisi ne Française
異なりアクセスタイトル:フランス料理小事典
著者標目 日高, 達太郎(1926-) <ヒダカ, タツタロウ>
小野, 正吉(1918-) <オノ, マサキチ>
件 名 フランス料理 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC:596.13
書誌ID LT00081237

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 596.13/L32/1 0104495230009


禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 翻訳監修: 日高達太郎
技術監修: 小野正吉
NCID BN02284210

 類似資料