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チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧 / 農山漁村文化協会 [編]

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999-2003
形態 12冊 (加除式) : 挿図 ; 26cm
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:農産製造
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
NDLC:RB211
書誌ID LT00774817

所蔵情報を非表示

第1巻 共通編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-1 2000000103763





第2巻 共通編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-2 2000000103764





第3巻 共通編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-3 2000000103765





第4巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-4 2000000103766
2003



第5巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-5 2000000103767
2004



第6巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-6 2000000103768





第7巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-7 2000000103769





第8巻 加工品編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-8 2000000103770





第9巻 素材編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-9 2000000103771





第10巻 素材編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-10 2000000103772





第11巻 素材編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-11 2000000103773





第12巻 素材編 薬学部分室開架 588/N97/1-1-12 2000000103774





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本文言語 日本語
内容注記 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編: 販売戦略, 生産・経営管理
第3巻 共通編: 加工共通技術 : 加工機器, 品質管理, 廃棄物利用
第4巻 加工品編: 米飯, もち, 麺, パン, 澱粉, 穀粉, 麩, こんにゃく
第5巻 加工品編: 漬物, 惣菜, 豆腐, 納豆, 缶・びん詰, 乾燥食品, 飲料
第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品, 水産製品
第7巻 加工品編: 味噌, 醤油, 調味料, 油脂, 酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編: 食品以外の加工品
第9巻 素材編: 穀類, 雑穀, マメ類, イモ類, 油脂作物
第10巻 素材編: 野菜, 山菜, その他草本植物
第11巻 素材編: 果樹・樹木, きのこ
第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源
一般注記 文献あり
NCID BA41598170
巻冊次 第1巻 共通編
第2巻 共通編
第3巻 共通編
第4巻 加工品編
第5巻 加工品編
第6巻 加工品編
第7巻 加工品編
第8巻 加工品編
第9巻 素材編
第10巻 素材編
第11巻 素材編
第12巻 素材編

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