この文献を取り寄せる

このページのリンク

エイヨウ ト リョウリ
榮養と料理 / 榮養と料理社

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養と料理
その他のタイトル:月刊榮養と料理
その他のタイトル:現代を健康に生きる
変遷注記 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會
書誌ID LZ00009270

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
スポーツ科学部分室 67(9-10),68(1-2,5-7,9,11),69(1-3,5,8,10-12),70(1-2,5-12),71-72,73(1-2,4-6,8-12),74(1-5,7-12),75-87,88(1-2)+ 2001-2022 590
筑紫病院図書室 86-87 2020-2021 590
医学部分館 53(5-9, 11-12),54,55(1-9,11-12),56-60 1987-1994 590

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
NDC:590
筑紫病院は60巻(1994年)以降、1年保存
著者標目 榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ>
家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ>
女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ>
女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
NCID AN00023193
巻次年月次 1 ( [昭10.6] )-
刊行頻度 月刊 (monthly)

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています