エイヨウ ト リョウリ
榮養と料理 / 榮養と料理社
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養と料理 その他のタイトル:月刊榮養と料理 その他のタイトル:現代を健康に生きる |
変遷注記 | 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會 |
書誌ID | LZ00009270 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
所在 | 所蔵巻号 | 年次 | 請求記号 | コメント |
---|---|---|---|---|
スポーツ科学部分室 | 67(9-10),68(1-2,5-7,9,11),69(1-3,5,8,10-12),70(1-2,5-12),71-72,73(1-2,4-6,8-12),74(1-5,7-12),75-89,90(1-5)+ | 2001-2024 | 590 |
|
医学部分館 | 53(5-9, 11-12),54,55(1-9,11-12),56-60 | 1987-1994 | 590 |
|
所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された巻号が確認できます。
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理 タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-) NDC:590 筑紫病院は60巻(1994年)以降、1年保存 |
著者標目 | 榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ> 家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ> 女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ> 女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ> 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ> |
NCID | AN00023193 |
巻次年月次 | 1 ( [昭10.6] )- |
刊行頻度 | 月刊 (monthly) |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:221回
※2020年8月以降