この文献を取り寄せる

このページのリンク

エイヨウ ト リョウリ
榮養と料理 / 榮養と料理社

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養と料理
その他のタイトル:月刊榮養と料理
その他のタイトル:現代を健康に生きる
変遷注記 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會
書誌ID LZ00009270

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
スポーツ科学部分室 67(9-10),68(1-2,5-7,9,11),69(1-3,5,8,10-12),70(1-2,5-12),71-72,73(1-2,4-6,8-12),74(1-5,7-12),75-89,90(1-5)+ 2001-2024 590
医学部分館 53(5-9, 11-12),54,55(1-9,11-12),56-60 1987-1994 590
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された巻号が確認できます。
年次
スポーツ科学部分室開架 90(5) 2024.05.01
スポーツ科学部分室開架 90(5) 2024.05.01 2800000482987
590
スポーツ科学部分室開架 90(4) 2024.04.01
スポーツ科学部分室開架 90(4) 2024.04.01 2800000481898
590
スポーツ科学部分室開架 90(3) 2024.03.01
スポーツ科学部分室開架 90(3) 2024.03.01 2800000480848
590
スポーツ科学部分室開架 90(2) 2024.02.01
スポーツ科学部分室開架 90(2) 2024.02.01 2800000479546
590
スポーツ科学部分室開架 90(1) 2024.01.01
スポーツ科学部分室開架 90(1) 2024.01.01 2800000478623
590
スポーツ科学部分室開架 89(12) 2023.12.01
スポーツ科学部分室開架 89(12) 2023.12.01 2800000477520
590
スポーツ科学部分室開架 89(11) 2023.11.01
スポーツ科学部分室開架 89(11) 2023.11.01 2800000476307
590
スポーツ科学部分室開架 89(10) 2023.10.01
スポーツ科学部分室開架 89(10) 2023.10.01 2800000475232
590
スポーツ科学部分室開架 89(9) 2023.09.01
スポーツ科学部分室開架 89(9) 2023.09.01 2800000474111
590
スポーツ科学部分室開架 89(8) 2023.08.01
スポーツ科学部分室開架 89(8) 2023.08.01 2800000472969
590
スポーツ科学部分室開架 89(7)<1> 2023.07.01
スポーツ科学部分室開架 89(7)<1> 2023.07.01 2800000471786 7月号別冊付録「ダイエット&塩分控えめ 4週間分の夕食カレンダー」 590
スポーツ科学部分室開架 89(7) 2023.07.01
スポーツ科学部分室開架 89(7) 2023.07.01 2800000471785
590
スポーツ科学部分室開架 89(6) 2023.06.01
スポーツ科学部分室開架 89(6) 2023.06.01 2800000470004
590
スポーツ科学部分室開架 89(5) 2023.05.01
スポーツ科学部分室開架 89(5) 2023.05.01 2800000469266
590
スポーツ科学部分室開架 89(4) 2023.04.01
スポーツ科学部分室開架 89(4) 2023.04.01 2800000467853
590
スポーツ科学部分室開架 89(3) 2023.03.01
スポーツ科学部分室開架 89(3) 2023.03.01 2800000466597
590
スポーツ科学部分室開架 89(2) 2023.02.01
スポーツ科学部分室開架 89(2) 2023.02.01 2800000465304
590
スポーツ科学部分室開架 89(1)<1> 2023.01.01
スポーツ科学部分室開架 89(1)<1> 2023.01.01 2800000464571 1月号別冊付録「『栄養と料理』のおせち料理」 590
スポーツ科学部分室開架 89(1) 2023.01.01
スポーツ科学部分室開架 89(1) 2023.01.01 2800000464570
590
スポーツ科学部分室開架 88(7-12)(含む別冊付録) 2022-2022
スポーツ科学部分室開架 88(7-12)(含む別冊付録) 2022-2022 2500000009397
590

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
NDC:590
筑紫病院は60巻(1994年)以降、1年保存
著者標目 榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ>
家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ>
女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ>
女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
NCID AN00023193
巻次年月次 1 ( [昭10.6] )-
刊行頻度 月刊 (monthly)