この文献を取り寄せる

このページのリンク

シリーズ ショクヒン ノ カガク
シリーズ《食品の科学》

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の科学 : シリーズ
書誌ID LT00508083

子書誌情報を非表示

1 酢の科学 / 飴山實,大塚滋編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
2 果実の科学 / 伊藤三郎編 東京 : 朝倉書店 , 1991.10
3 大豆の科学 / 山内文男,大久保一良編 東京 : 朝倉書店 , 1992.6
4 海藻の科学 / 大石圭一編 東京 : 朝倉書店 , 1993.3
5 野菜の科学 / 高宮和彦編 東京 : 朝倉書店 , 1993.9
6 魚の科学 / 阿部宏喜,福家眞也編 東京 : 朝倉書店 , 1994.10
7 乳の科学 / 上野川修一編 東京 : 朝倉書店 , 1996.3
8 肉の科学 / 沖谷明紘編 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
9 ゴマの科学 / 並木満夫,小林貞作編 東京 : 朝倉書店 , 1989.10
10 酒の科学 / 吉澤淑編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2
11 小麦の科学 / 長尾精一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2
12 キノコの科学 / 菅原龍幸編 東京 : 朝倉書店 , 1997.3
13 米の科学 / 石谷孝佑,大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
14 茶の科学 / 村松敬一郎編 東京 : 朝倉書店 , 1991.3
15 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著 東京 : 朝倉書店 , 2003.6

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
NCID BN03904172

 この資料を見た人はこんな資料も見ています