生活環境学ライブラリー5.調理科学概論
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
出版者 | : 朝倉書店 |
出版年 | 2005 |
著者標目 | 山本友江-丸山悦子 <ヤマモト トモエ - マルヤマ エツコ> |
書誌ID | OB00036358 |
所蔵情報を非表示
URL | 状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL |
|
オンライン資料 | EB00000036933 | 9784254606256 |
|
eBooks on EBSCOhost |
|
|
|
書誌詳細を非表示
巻冊次 | ISBN:9784254606256 ; XISBN:4254606257 |
---|---|
冊子体 | 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著 |
目次/あらすじ