アミノ酸の機能特性 ―ライフサイエンスにおける新しい波―
データ種別 | 電子ブック |
---|---|
出版者 | : 建帛社 |
出版年 | 03/30/2007 |
著者標目 | 日本栄養・食糧学会(監修), 矢ヶ崎一三(責任編集), 門脇基二(責任編集), 舛重正一(責任編集), 横越英彦(責任編集) <ニッポン エイヨウ ・ ショクリョウ ガッカイ> 矢ヶ崎, 一三; 門脇, 基二; 舛重, 正一 <ヤ ヶ サキ , イチ サン ; カドワキ , モト ニ ; マス ジュウ , ショウイチ> |
書誌ID | OB00017914 |
所蔵情報を非表示
URL | 状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL |
|
オンライン資料 | EB00000018097 | 9784767961118 |
|
Maruzen eBook Library |
|
|
|
書誌詳細を非表示
巻冊次 | ISBN:9784767961118 ; XISBN:4767961114 |
---|---|
冊子体 | アミノ酸の機能特性 : ライフサイエンスにおける新しい波 / 矢ヶ崎一三 [ほか] 責任編集 |
目次/あらすじ