リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
(DOJIN文庫 ; [002])
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.7 |
形態 | 246p : 挿図 ; 15cm |
著者標目 | 石川, 伸一 (1973-) <イシカワ, シンイチ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:EF27 NDC10:596 |
書誌ID | LT01059945 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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工学部分室開架 | 498.53/I76-1/1 | 2000000427359 | 9784759825022 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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一般注記 | DOJIN選書2014年刊の文庫化 参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246 叢書番号はブックジャケットによる |
NCID | BC08839172 |
巻冊次 | ISBN:9784759825022 |
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