フード サービスギョウ テンチョウ オ ソダテル エリア マネジャー ノ シゴト
フードサービス業店長を育てるエリアマネジャーの仕事 / 井上恵次著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2019.3 |
形態 | 203p ; 19cm |
著者標目 | 井上, 恵次 (1939-) <イノウエ, ケイジ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:人事管理 |
分 類 | NDC9:673.97 NDC8:673.9 NDC10:673.97 |
書誌ID | LT01057330 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 673.97/I57/1 | 2000000425277 | 9784388154449 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | エリアマネジャーが果たすべき役割を中心に、フードサービスの現場で不可欠なオペレーション技術とマネジメント技術、それを組織全体に浸透させていくために必要な取り組みを解説。『月刊食堂』連載を加筆・再構成し単行本化。 |
NCID | BB29270212 |
巻冊次 | ISBN:9784388154449 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降