ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 慶應義塾大学出版会 |
出版年 | 2021.12 |
形態 | xi, 400, 37p : 挿図, 地図 ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사 |
著者標目 | 周, 永河 <주, 영하> 丁田, 隆 <マチダ, タカシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(朝鮮) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 大韓民国 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.821 NDC10:383.821 NDLC:GE141 |
書誌ID | LT01045042 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 図書 | 383.821/SH99/1 | 2000000415358 | 9784766427844 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BC11791278 |
巻冊次 | ISBN:9784766427844 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:65回
※2020年8月以降