ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2022.1 |
形態 | 268p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技 |
著者標目 | 鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ> 高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ> |
分 類 | NDC9:408 |
書誌ID | LT01044567 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央2F 新書 | 408/B94/2191 | 2000000414958 | 9784065268070 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 参考文献: p259-263 さくいん: p264-268 |
NCID | BC12186301 |
巻冊次 | ISBN:9784065268070 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2020年8月以降