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レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])

Material Type Books
Publisher 東京 : 筑摩書房
Year 2021.10
Size 584p ; 15cm
Other titles original title:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
Authors Spang, Rebecca L., 1961-
小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ>
Subjects BSH:食生活 -- 歴史  All Subject Search
BSH:飲食店 -- 歴史  All Subject Search
Classification NDC9:080
NDC9:383.835
NDC8:383.8
NDC10:383.835
ID LT01041548

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Central2F Pocket Books(Bunko) 080/C44-1/13-26-1 2000000411965 9784480510761




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Language Japanese
Notes 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
NCID BC10277009
Vol ISBN:9784480510761
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