レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
出版年 | 2021.10 |
形態 | 584p ; 15cm |
別書名 | 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface |
著者標目 | Spang, Rebecca L., 1961- 小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:080 NDC9:383.835 NDC8:383.8 NDC10:383.835 |
書誌ID | LT01041548 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央2F 文庫 | 080/C44-1/13-26-1 | 2000000411965 | 9784480510761 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの |
NCID | BC10277009 |
巻冊次 | ISBN:9784480510761 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:66回
※2020年8月以降