ダシ ノ カガク
だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2017.5 |
形態 | vi, 198p ; 21cm |
著者標目 | 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ> 外内, 尚人 <トノウチ, ナオト> |
件 名 | BSH:調味料 NDLSH:出汁 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC8:498.51 NDC9:596 |
書誌ID | LT01040633 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
工学部分室開架 | 498.51/MA72/1 | 2000000411030 | 9784254435542 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: 各節末 索引: p[195]-198 |
NCID | BB23649109 |
巻冊次 | ISBN:9784254435542 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降