サケ ト チョウミリョウ、ホゾンショク
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
(日本の食文化 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 吉川弘文館 |
出版年 | 2019.4 |
形態 | ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食 |
著者標目 | 石垣, 悟 <イシガキ, サトル> |
件 名 | BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 日本 全ての件名で検索 NDLSH:清酒 NDLSH:調味料 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC8:383.8 NDC10:383.81 |
書誌ID | LT01040520 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央3F 図書 | 383.81/N77/5 | 2000000410920 | 9784642068406 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献あり |
NCID | BB28028426 |
巻冊次 | ISBN:9784642068406 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月以降