ハンジョウテン ニ ショクニン ワ イラナイ : ドンナ リッチ ヨサン デモ インショクテン ニ キャク オ アツメル セイコウ メニュー ノ テッパン ホウソク
繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則 / 坂東誠著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : スタンダーズ・プレス |
出版者 | 東京 : スタンダーズ (発売) |
出版年 | 2020.5 |
形態 | 220p ; 19cm |
著者標目 | 坂東, 誠 <バンドウ, マコト> |
件 名 | BSH:飲食店 NDLSH:料理店 |
分 類 | NDC9:673.97 NDC8:673.9 NDC10:673.97 NDLC:DH475 |
書誌ID | LT01038454 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 図書 | 673.97/B18/1 | 2000000409302 | 9784866364223 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 売れるメニューづくりに、腕のいい料理人は必要ない! 過疎の町で繁盛店を生み出した人気シェフが、都市でも田舎でも店を満席にさせる究極の集客術を伝授する。書き込み式チェックシートとダウンロード用のQRコード付き。 |
NCID | BC0067920X |
巻冊次 | ISBN:9784866364223 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2020年8月以降