ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2008.9 |
形態 | ix, 253p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 太田, 房雄(1942-) <オオタ, フサオ> 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC8:498.54 |
書誌ID | LT01037076 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理学部分室開架 | 498.54/O81/2 | 2000000407992 | 9784767903736 | 2010 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: 章末 |
NCID | BA87437974 |
巻冊次 | ISBN:9784767903736 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降