ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ・タイシャ・サヨウ キジョ
食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.4 |
形態 | vi, 316p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Absorption, metabolism, and mechanisms of action of functional food compounds 表紙タイトル:High technology information 異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝作用機序 |
著者標目 | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:栄養生理 NDLSH:食品化学 NDLSH:吸収 (生理学) NDLSH:物質代謝 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC8:498.55 |
書誌ID | LT01035740 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 498.55/MI89/2 | 2000000364827 | 9784781313276 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献: 各節末 |
NCID | BB26078161 |
巻冊次 | ISBN:9784781313276 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月以降