Fermentation microbiology and biotechnology / edited by E.M.T. El-Mansi ... [et al.]
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4th ed |
出版者 | Boca Raton : CRC Press |
出版年 | c2019 |
形態 | xix, 419 p. : ill. (some col.), ports. ; 29 cm |
著者標目 | El-Mansi, Mansi Nielsen, Jens Mousdale, David M. Allman, Tony Carlson, Ross |
件 名 | MESH:Industrial Microbiology MESH:Fermentation -- physiology 全ての件名で検索 MESH:Microbiological Techniques |
分 類 | NDC9:588.51 LCC:TP248.27.M53 2019 NLM:QW 75 DC23:660/.28449 |
書誌ID | LT01032948 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
: hardback | 工学部分室開架 | 588.51/E48/1 | 2000000405035 | 9781138581029 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
一般注記 | Other editors: Jens Nielsen, David Mousdale, Tony Allman, Ross Carlson Includes bibliographical references and index |
NCID | BB29087307 |
巻冊次 | : hardback ; ISBN:9781138581029 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月以降