ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2017.3 |
形態 | 209p : 挿図, 地図 ; 19cm |
著者標目 | 木村, 信夫(1946-) <キムラ, ノブオ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 日本
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC9:383.81 NDC8:383.8 |
書誌ID | LT01029414 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.81/KI39/1 | 2000000401143 | 9784540151866 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BB23588773 |
巻冊次 | ISBN:9784540151866 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2020年8月以降