リンショウ エイヨウガク
臨床栄養学 / 關戸啓子編
(ナーシング・グラフィカ ; . 疾病の成り立ち ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 大阪 : メディカ出版 |
出版年 | 2020.1 |
形態 | 222p : 挿図 ; 28cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Clinical nutrition |
著者標目 | 關戸, 啓子 <セキド, ケイコ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:看護学 NDLSH:食餌療法 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:492.9 NDC9:498.58 NDC10:498.58 |
書誌ID | LT01027090 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | 492.9/N55-2/2-4-2 | 3000000057697 | 9784840468961 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 引用・参考文献: 章末 学習参考文献: 章末 INDEX: p216-222 |
NCID | BB29746108 |
巻冊次 | ISBN:9784840468961 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月以降