コウシュウ エイヨウガク : チイキ クニ コクサイ レベル デノ エイヨウ マネジメント
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2019年版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2019.2 |
形態 | xvi, 191p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Public health nutrition その他のタイトル:Kosyueiyogaku 異なりアクセスタイトル:公衆栄養学 : 地域国国際レベルでの栄養マネジメント |
著者標目 | 酒井, 徹(1966-) <サカイ, トオル> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC8:498.55 NDC10:498.55 |
書誌ID | LT01025462 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館 図書 | 498.55/KO87 | 3000000057163 | 9784263709979 |
|
|
|
|
|
|||
|
医学部分館 図書 | 498.55/KO87 | 3000000057481 | 9784263709979 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 奥付に初版2012.9刊の第6版とあり その他のタイトルは標題紙裏による 参考文献: p179-182 |
NCID | BB2805276X |
巻冊次 | ISBN:9784263709979 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2020年8月以降